Englischer Name: Vegetable oil
Typ: Flüssigkeit
Weiterführende Links:
Diese Zutat ist in folgenden Rezepten vorhanden:
- Couscous-Salat mit Dörrtomaten
- Kürbissuppe
- Toast mit Tofu
- Frühlingsrollen
- Chicorée-Dörrtomaten-Gemüse auf Polenta
- Gefüllte Gemüsezwiebel auf Hirse
- Gebratener Gemüsereis
- Randen-Curry auf Mie-Nudeln
- Panierte Selleriescheiben
- Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
- Glasierte Rüebli
- Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen
- Knusprige Pilze mit scharfer Mangosauce
- Herbstpfanne mit Wirz und Kastanien
- Blätterteigtasche mit Pilz-Tomaten-Füllung
- Grünes Dal
- Nan
- Wintergratin
- Blutorangensauce
- Zwiebel-Mohn-Nudeln
- Gebratenes Tofu mit Apfel-Senf-Sauce
- Arancini di riso
- Curry-Kartoffelsticks
- Paneer Makhani
- Pakistanisches Dal
- Süss-saurer Baby Pak Choi
- Kräuter-Omelette
- Kabis-Tofu-Suppe
- Grüne Pasta
- Safranrisotto mit Trüffel
- Dörrbohnen und -tomaten-Gemüse
- Kartoffel und Krautstiel an orientalischer Safransauce
- Sesamtofu mit Glasnudelsalat
- Lauch auf Currylinsen
- Gurken-Melonen-Salat
- Reissalat mit Curry
- Kenianische Chapati
- Futari mit Chapati
- Kenianischer Spinat mit Ugali
- Pilau
- Kürbis-Pasta-Auflauf
- Auberginensuppe
- Schwarzwurzelsuppe mit Trüffelöl
- Innärschwiizer Heusuppä mit Strudelheu
- Orientalische Linsen-Tomatensuppe
- Randenburger
- Ricottatätschli auf Spinat
- Gewürzgemüsepfanne
- Gemüsewraps
- Tortilla-Fladen
- Eiersauce
- Fenchel-Birnen-Salat
- Scharfer Couscoussalat mit Avocado
- Mayonnaise
- Kartoffelsalat
- Kelewele
- Red-Red mit Kochbanane
- Maismuffins
- Glasierte Portobello-Pilze auf Blattkohl
- Gebratener Rosenkohl
- Indische Kichererbsen
- Samosas
- Süsskartoffelgratin mit Portweinzwetschgen