Philadelphia-Gemüse auf Couscous
Frisches Gemüse, am besten saisonal und regional, ist mit diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Der Frischkäse gibt eine crèmige Konsistenz. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Couscous gemäss Packungsangaben zubereiten. Die Peperoni und die Zucchetti waschen und in Stücke schneiden. In etwas Bouillon das Gemüse bissfest dünsten. Die Bouillon sollte fast eingekocht sein, sonst etwas ableeren, dann den Philadelphia zugeben und kurz heiss werden lassen. |
||||
2024-09-17T19:04:40Z
Mehr auf Chuchitisch...
Räuchertofu-Cocktail
Als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit, auf Toast oder mit Salat, lässt sich auch gut vorbereiten für unterwegs.
Pasta mit Spinat und Frischkäse
Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zub…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … |