Omelette mit Tomaten und Mozzarella






Omeletten – gemeint sind hier Eierkuchen, Crêpes oder Pfannkuchen, können süss oder salzig belegt werden: Hier die Caprese-Variante mit Tomaten und Mozzarella. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Ei, Mehl und Milch zu einem Teig rühren und leicht salzen, so viel in eine Bratpfanne mit heissem Bratfett giessen, dass der Boden bedeckt ist, kurz anbraten und das Ei stocken lassen, dann wenden un debenfalls goldgelb werden lassen. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf die fertige Omelette geben, mit Schnittlauch (oder Basilikum) verfeinern, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. |
||||
2025-02-08T20:00:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Ebly-Tätschli
Knusprig gebratene Tätschli – das stellt man sich kaum vor unter dem Begriff Ebly, ist aber superlecker und gar nicht so komplizie…
Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl… |