Butter-Truffes


Selber Pralinen machen scheint nicht so trivial, doch mit diesem Rezept lassen sich dekorative und leckere Pralinés ganz einfach herstellen. 40 min |
||||
Rezept für 8 Personen:
Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Butter, Puderzucker und Grand-Manier glatt rühren. Schokoladenmasse mit Buttermasse mischen. Mit einem Spritzsack in die Praliné-Kapseln spritzen. Die Pralinés können mit Haselnüssen oder mit farbiger Zuckergarnitur garniert werden. Pralinés kühl stellen bis sie fest sind. |
||||
2025-03-24T13:49:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Apfel-Rosen
Wunderschön anzusehen und trotzdem ganz einfach sind diese Rosenblüten aus Apfel und Blätterteig. Als Snack oder Dessert sind diese…
Maismuffins
In einem US-Restaurant haben wir anstelle von Brot Maismuffins bekommen. Zuerst haben wir die Augen verdreht (Amerikaner – essen l…
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F… |