Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt. 10 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Baguettes aufschneiden und beide Hälften mit Olivenpaste bestreichen. Formaggini in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Dörrtomate drauflegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
||||
2024-11-03T03:33:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Mohnkartoffeln
Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier F…
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf… |