Orangen-Chicorée-Salat
Vitaminkick im Winter: Die Orangen harmonieren gut mit dem leicht bitteren Aroma des Chicorées; die Feigen tragen das gewisse Etwas bei. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Chicorée-Blätter vom Strunk ablösen. Die grössten Blätter für die Dekoration zur Seite legen, die übrigen in Streifen schneiden. Die Feigen verschneiden. Die Orange filetieren. Den dabei entstehenden Saft auffangen. Alle Zutaten zusammenrühren und auf den beiseite gelegten Chicorée-Blättern anrichten. |
||||
2024-12-03T15:02:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …
Rosmarin-Tofu
Da Tofu nur einen schwachen Eigengeschmack hat, muss er richtig gewürzt werden. Wir braten ihn erst knusprig und bestreichen ihn da…
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep… |