Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce





Diese Plätzchen schmecken am besten lauwarm, die Schokoladensauce kann selbst gemacht oder aus dem Beutel sein. Man kann auch Vanillesauce nehmen, dann sollte man aber etwas Kakaopulver dazugeben, da dann der Farbkontrast schöner ist. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Schokoladencrème gemäss Packungsangaben zubereiten. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Quark, der Hälfte der Butter und dem Zucker, dem Vanillezucker, Salz Paniermehl und Mehl gut vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die restliche Butter in einer Bratpfanne schmelzen und jeweils ein EL Teig in die heisse Pfanne giessen; beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit der Schokoladencrème anrichten. |
||||
2023-03-22T13:02:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilzcrèmesuppe
Feine und nahrhafte Suppe, die auch als Hauptmahlzeit wunderbar sättigt. Der feine Geschmack der Steinpilze und Champignons und die…
Salzburger Nockerln
Österreich ist bekannt für seine wunderbaren Mehlspeisen. Die Salzburger Nockerln sind zwar nicht so bekannt wie Keiserschmarrn und… |