Weiche Plätzchen auf Schokoladensauce
Diese Plätzchen schmecken am besten lauwarm, die Schokoladensauce kann selbst gemacht oder aus dem Beutel sein. Man kann auch Vanillesauce nehmen, dann sollte man aber etwas Kakaopulver dazugeben, da dann der Farbkontrast schöner ist. 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Schokoladencrème gemäss Packungsangaben zubereiten. Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Quark, der Hälfte der Butter und dem Zucker, dem Vanillezucker, Salz Paniermehl und Mehl gut vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die restliche Butter in einer Bratpfanne schmelzen und jeweils ein EL Teig in die heisse Pfanne giessen; beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit der Schokoladencrème anrichten. |
||||
2024-12-03T14:53:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Feuchter Schokoladenkuchen
Dieser Kuchen ist in der Mitte wunderbar crèmig und feucht, fast ein Schoggimousse und extrem schokoladig – ein herrlicher Genuss! …
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Zitronen-Mascarpone-Glacé
Vanilleglacé aus der Packung schmeckt fein und mit heissen Beeren oder mit Schokolade ist sie auch für Gäste ein gutes Dessert. Übe… |