Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Reis gemäss Packungsangaben zubereiten. Wirz, Karotte und Zwiebel rüsten und in Stücke schneiden, hobeln oder hacken. In einer weiten Pfanne (z.B. im Wok) mit etwas Pflanzenöl andünsten, mit wenig Bouillon ablöschen und bissfest garen. Den Reis zum Gemüse mischen und mit Sojasauce grosszügig würzen (aber Achtung: Sojasauce ist sehr salzig!). Den Zucker darüberstreuen und alles gut anbraten. |
||||
2024-12-14T01:04:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randen-Lauch-Hirse
Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.
Wakamesuppe mit Lauch und Buchweizen
Wakame ist eine Braunalge, die vor allem in der japanischen und koreanischen Küche verwendet wird. Wir haben die Alge getrocknet in…
Karotten-Lauch-Suppe
Geplant war eine Gemüsesauce, doch da wir uns in den Mengen verschätzt haben, haben wir uns kurzfristig für eine Suppe umentschiede… |