Randen-Curry auf Mie-Nudeln
Wer Rande nur im Salat kennt, hat etwas verpasst: Hier wird Rande wie ein Gemüse verwendet. Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln. Sie sind sehr schnell gekocht und bringen Abwechslung in unsere Pasta-Landschaft. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Champignons säubern und in grobe Stücke schneiden. Rande schälen und in Würfel schneiden. In heissem Pflanzenöl Champignons, Randen und Sesam anbraten. Currypaste dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Je nach Geschmack die Schärfe mildern mit etwas Rahm oder saurem Halbrahm. Mit Salz abschmecken. Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben zubereiten. |
||||
2024-10-10T11:51:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten …
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge… |