-   Besuche: 39412

Fotzelschnitten

Fotzelschnitten
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zucker. Altes Brot kann so auf leckere Weise verwertet werden.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Brotscheiben mit der Mischung vollsaugen lassen und in einer Bratpfanne in heissem Bratfett beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten.

Mit Zimt und Zucker bestreuen.




Kommentar verfassen.
2024-12-08T08:31:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen

Menschen müssen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, weil das im Inneren der Zelle befindliche Enzym Alliinase die Aminosäure Isoal…


Thumb of Älplermagronen
Älplermagronen

Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…


Thumb of Raclette
Raclette

Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…



  1. Kaiserlich…… vor über 2 Jahren

    -- Sylvia

    Frische Erdbeeren mit etwas Zuckersauce – für meine Lieben das Beste!

Alle Nachrichten anzeigen (1) Alle einklappen Alle ausklappen

chuchitisch.ch/recipes/167

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.