Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zucker. Altes Brot kann so auf leckere Weise verwertet werden. 15 min |
|
Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Brotscheiben mit der Mischung vollsaugen lassen und in einer Bratpfanne in heissem Bratfett beidseitig je ca. 2 Minuten anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen. |
|
2024-12-08T08:31:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Zwiebelkuchen
Menschen müssen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, weil das im Inneren der Zelle befindliche Enzym Alliinase die Aminosäure Isoal…
Älplermagronen
Älplermagronen sind ein typisches Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet: währschaft und sehr einfach zuzubereiten. Üblicherwe…
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge… |
Zeige 5 neuste