-   Besuche: 3705

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Karotten, dazu frischen Krautstiel.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und zu Julienne schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser soll dabei einkochen.

Das Grün der Krautstiele vom Stiel abtrennen und beides separat in Stücke schneiden. In Salzwasser oder Bouillon erst die Stiele für 5 min leicht köcheln lassen, dann für weitere 2 Minuten die Blätter dazugeben. Abtropfen lassen.

Schnitzel in reichlich Pflanzenöl beidseitig anbraten.

Vor dem Servieren Rahm und Cenovis zu den Karotten geben und kurz aufkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2022-07-05T12:20:16Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou

Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …


Thumb of Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne

Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffels…


Thumb of Krautstiel-Omelette
Krautstiel-Omelette

Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in ei…



chuchitisch.ch/recipes/194

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.