Rhabarberküchlein


Statt einer Rhabarberwähe machen wir eine vereinfachte Version davon in kleinen Schälchen, die sich sehr bewähren. Back-/Wartezeit: 20 Minuten 30 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rhabarber schälen und schneiden. Formen mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Rhabarber einfüllen. Rahm, Ei und Zucker zu einem Guss verrühren und über die Rhabarberküchlein giessen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. |
||||
2025-02-07T07:24:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Johannisbeer-Quinoa
Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich fe…
Pilzsandwich
Inspiriert von einem Burger, nur mit wunderbar frischen Zutaten und geschmackvoller Alternative zum Fleisch. Die Pilze werden mit e…
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch… |