-   Besuche: 3966

Rhabarberküchlein

Rhabarberküchlein
Rhabarberküchlein

Statt einer Rhabarberwähe machen wir eine vereinfachte Version davon in kleinen Schälchen, die sich sehr bewähren.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 20 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Rhabarber schälen und schneiden. Formen mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit den gemahlenen Nüssen bestreuen. Rhabarber einfüllen. Rahm, Ei und Zucker zu einem Guss verrühren und über die Rhabarberküchlein giessen.

Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2025-02-07T07:24:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Johannisbeer-Quinoa
Johannisbeer-Quinoa

Milchreis, Griessmus und Haferbrei sind bei uns bekannt, doch auch mit dem proteinreichen südamerikanischen Getreide lassen sich fe…


Thumb of Pilzsandwich
Pilzsandwich

Inspiriert von einem Burger, nur mit wunderbar frischen Zutaten und geschmackvoller Alternative zum Fleisch. Die Pilze werden mit e…


Thumb of Rhabarberkompott
Rhabarberkompott

Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch…



chuchitisch.ch/recipes/199

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.