Zitronenpasta
Manchmal muss es schnell gehen, oder die Lust zum Kochen fehlt. Was ist da einfacher, als Teigwaren mit einer einfachen Sauce, vielleicht aufgepeppt mit Salat? 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Pasta gemäss Packungsangaben kochen. Zitronen waschen und Schalen abreiben, Zitrone auspressen. Butter mit den grob gehackten Salbeiblättern und der abgeriebenen Zitronenschale (ein paar für die Dekoration beiseite legen) kurz dünsten, mit Zitronensaft ablöschen. Rahm dazugeben und aufkochen lassen. Maizena in einer Tasse mit etwas Wasser oder Zitronensaft anrühren und zur Sauce geben, um die Sauce zu verdicken (alternativ kann auch Parmesan zum Binden der Sauce verwendet werden). Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. |
||||
2024-11-03T03:52:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Raclette
Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge…
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt. |