Peperoni-Kräuter-Öl


Ganz einfach lässt sich ein aromatisiertes Öl herstellen: Alle Zutaten möglichst klein schneiden und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur ziehen lassen, dass das Öl den Geschmack möglichst gut aufnimmt. 10 min |
||||
Rezept für 1 Person:
Peperoni ganz klein schneiden, die Kräuter hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Salz auf einem Schneidebrett mit einem Messerrücken ausstreichen. Alles mit dem Öl verrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-03-16T22:18:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Amsterdamer Shot
Feuer ist spektakulär, und in diesem Fall brennt das Feuer auf dem Teller und im Rachen: Der Shot mit Vanille- und Orangenaroma ste…
Zitronensirup
Wie macht man am einfachsten ein leckeres Getränk für viele Leute? Flaschen sind teuer und das Schleppen ist mühsam, da wäre "Konze…
Chuchitisch goes California
Nach einer längeren Pause melden wir uns wieder – von der anderen Seite des Ozeans, denn wir wohnen jetzt in Kalifornien. Die Küche… |