Milchreis
Milchreis ist einerseits ein typisches warmes Abendessen, ebenso ein Babybrei, aber vor allem richtig lecker. Der Milchreis hat eine crèmige Konsistenz, wir verfeinern ihn mit etwas Vanille. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Reis, Milch, Salz und Zucker zusammen in einer Pfanne erwärmen und köcheln lassen (Vorsicht, die Milch kann überkochen). Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mitkochen. Regelmässig umrühren, dass sich der Reis nicht festsetzt. Milch einkochen lassen, falls der Reis noch nicht weich genug ist, etwas Wasser oder Milch nachgiessen. |
||||
2024-10-08T09:41:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Drei-Knoblauch Pasta mit Broccoli
Intensiver geht ein Knoblauchgericht fast nicht, und wir empfehlen selbst am darauffolgenden Tag kein erstes Date. Lohnen tut es si…
Wintergemüse-Suppe
Als Wintergemüse bezeichnet man Gemüsesorten, die vorwiegend im Winter geerntet werden und die zum Teil durch ihre Lagerfähigkeit ü…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |