Kräutersenf
Die mediterranen Kräuter geben dem Senf einen hervorragenden Geschmack. So eignet er sich einerseits als Marinade, andererseits als Sauce zum Beispiel zu Bratkartoffeln. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Kräuterblätter vom Stiel zupfen und mit einem Wiegemesser ganz fein zerhacken. In einer ziemlich starken Bouillon köcheln lassen, bis sich die Bouillon reduziert hat und nur noch ein dunkler Sud vorhanden ist. Mit dem Senf verrühren. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-11-05T09:47:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B… |