Tortillas mit Peperoni
Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschiedenem Gemüse und Fleisch rollen oder zu Päckchen falten. Besonders für Kinder sind sie viel Spass, da man sie nach Geschmack selber belegen kann und mit den Händen isst. 15 min |
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Rezept für 4 Personen:
Peperoni waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Quorngeschnetzeltem in etwas Olivenöl kurz anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit bei reduzierter Hitze etwas einköcheln lassen, bis die Pepperoni bissfest gekocht sind. Die Würzmischung beigeben, allenfalls abschmecken. Die Tortillas nach Packungsangaben kurz vor dem Servieren erhitzen (wir erhitzen sie für 30 Sekunden in der Mikrowelle). Darauf je 1 EL Crème Frâiche und Guacamole geben, Peperoni-Quorn, Salat und Reibkäse nach Geschmack dazulegen und die Tortilla zusammenfalten (siehe Bilderreihe). Guacamole Avocados halbieren und den Stein herauslösen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten zur Avocado geben – alles gut mischen. |
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2024-12-05T03:08:29Z
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