Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen





Es ist mein provisorisches Geburtstagsmenü, und bei dieser Suppe handelt es sich wirklich um ein Festessen. Eine feine, gemüsebasierte Suppe, in der mit Honig glasierte Birnenschnitze schwimmen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zwiebel fein hacken, Broccoli-Röschen abtrennen und den Strunk fein schneiden. Alles zusammen in etwas Pflanzenöl andünsten, dann mit der Bouillon ablöschen, und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken. Birne schälen und zu Schnitzen schneiden. Die Butter schmelzen (etwas geschmacksloses Pfalnzenöl dazugeben, dann wird die Butter nicht so schnell schwarz), Schnitze in die Pfanne legen. Mit Honig beträufeln und beidseitig vorsichtig bräunen. |
||||
2023-04-01T23:10:09Z
Mehr auf Chuchitisch...
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…
Griessnockerl-Suppe
Meine Grossmutter und meine Mutter haben uns immer mit gefrorenen Griessknödeln eingedeckt. Jetzt habe ich ein Buch mit österreichi…
Kürbiscrèpes
Es ist Kürbiszeit! Und da wir Kürbis lieben, gibt es ihn in allen Varianten. Wenn wir z.B. Kürbissuppe machen, nehmen wir vor dem P… |