Broccoli-Suppe mit glasierten Birnen





Es ist mein provisorisches Geburtstagsmenü, und bei dieser Suppe handelt es sich wirklich um ein Festessen. Eine feine, gemüsebasierte Suppe, in der mit Honig glasierte Birnenschnitze schwimmen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Zwiebel fein hacken, Broccoli-Röschen abtrennen und den Strunk fein schneiden. Alles zusammen in etwas Pflanzenöl andünsten, dann mit der Bouillon ablöschen, und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken. Birne schälen und zu Schnitzen schneiden. Die Butter schmelzen (etwas geschmacksloses Pfalnzenöl dazugeben, dann wird die Butter nicht so schnell schwarz), Schnitze in die Pfanne legen. Mit Honig beträufeln und beidseitig vorsichtig bräunen. |
||||
2025-03-15T23:38:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gerstensuppe
Auf der Skipiste ist die Bündner Gerstensuppe ein Klassiker, denn sie sättigt und wärmt nicht nur hervorragend, sondern schmeckt au…
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft… |