Knusprige Pilze mit scharfer Mangosauce
Knusprig gebratene Eierschwämme und Steinpilze, zusammen mit einer leicht scharfen, exotischen Mangosauce. Wir haben das als leichtes Mittagessen genossen, die Kombination eignet sich aber auch hervorragend als Vorspeise oder Beilage. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern ablösen und klein schneiden. Chili der Länge nach aufschneiden, Kerne herauslösen, Chili klein hacken. Beides zusammen mit der Hälfte der Butter erwärmen. Honig und Curry dazu geben und schmoren lassen, bis die Mango zerfällt (ca. 10 Minuten). Zerstossen oder pürieren, leicht salzen. Weil unsere Chili zu wenig scharf war, helfen wir mit einigen Tropfen Tabasco nach, bis die Sauce genau richtig im Hals kitzelt. Pilze säubern. Restliche Butter mit dem Pflanzenöl erwärmen, Pilze darin knusprig braten. Leicht salzen. |
||||
2024-12-03T07:40:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten …
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Kürbiscrèpes
Es ist Kürbiszeit! Und da wir Kürbis lieben, gibt es ihn in allen Varianten. Wenn wir z.B. Kürbissuppe machen, nehmen wir vor dem P… |