Rüäbli-Suppä


Sehr feine, erfrischende Karottensuppe. Eignet sich als Vorspeise oder als leichte Hauptmahlzeit. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Rüäbli in grobe Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen. Frischkäse und Orangensaft zur Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. Dazu können Toast-Stäbchen serviert werden. |
||||
2025-04-22T09:44:06Z
Mehr auf Chuchitisch...
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…
Kürbissuppe
Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … |
Zeige 5 neuste