Risotto mit Rucola und Crescenza
Crescenza ist ein italienischer Weichkäse aus Kuhmilch. Er hat keine Rinde, ist sehr cremig und mild, mit einem leicht herben Geschmack. Dem Risotto verleiht er eine unglaublich cremige Konsistenz, und der feine Geschmack harmoniert sehr gut mit den intensiven Tönen des Rucola. 25 min |
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Rezept für 2 Personen:
Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl kurz anbraten. Den Reis dazugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Weisswein ablöschen und diesen einkochen lassen. Die Bouillon nach und nach suppenlöffelweise dazu geben und fleissig rühren. Rucola waschen und faule Blättchen aussortieren, trocknen etwas verkleinern. Wenn das Risotto die richtige Konsistenz erreicht hat (gar, aber noch ganz leicht körnig) den Rucola, die Crescenza und den Parmesan dazu geben und gut rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit etwas Bouillon die gewünschte Konsistenz einstellen und sofort servieren. |
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2024-10-08T09:59:35Z
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