Zwiebel-Mohn-Nudeln


Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. Zu den Nudeln essen wir gut gewürzte Omeletten-Streifen. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Mie-Nudeln gemäss Packungsangaben in heissem Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne das Öl heiss werden lassen und die abgetropften Nudeln dazu geben und kurz anbraten. Sojasauce, Zucker, Mohn und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu geben und warm werden lassen. Zum Servieren die Nudeln mit einer Gabel aufwickeln und Nester auf einem Teller formen. |
||||
2025-04-27T11:08:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Rotes Couscous
Orientalisch angehaucht und doch für den westlichen Geschmack nicht ungewohnt ist dieses rote Couscous mit viel Gemüse. Wer möchte,… |