Espresso-Glacé
Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frischem Espresso ist eine herrliche Herausforderung an die Sinne, erquickend und fein. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Vanilleglacé zu Kugeln stechen, und mit Espresso übergiessen. Mit Schlagrahm und je nach Wunsch mit Kaffeebohnen dekorieren. |
||||
2024-11-03T04:23:46Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mini-Coupe Dänemark
Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…
Fotzelschnitten
Fotzelschnitten, Arme Ritter, French Toast: In Ei getränkte Brotscheiben werden angebraten, wir bestreuen sie dann mit Zimt und Zuc…
Lavendel-Buttermilch-Cupcakes
Lavendel gehört normalerweise nicht auf unsere Speisekarte, aber in diesen Cupcakes ist der Geschmack trotzdem sehr überzeugend. |