Erdbeeren
Gute Erdbeeren schmecken ohne Verstärkung ganz hervorragend. Natürlich können sie mit Rahm übergossen, mit Zucker bestreut, in Schokolade getunkt, mit Pfeffer gewürzt und mit Champagner genossen werden. Wir setzen hier aber auf den puren Eigengeschmack. 5 min |
|
Das Grün der Erdbeeren entfernen und die Beeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. In einer hübschen Schale anrichten. |
|
2024-09-14T08:14:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Getrocknete Tomaten mit Schokolade
Bei der Slow Food Messe in Zürich haben wir uns letzte Woche zu einem ungewöhnlichen Snack inspirieren lassen. Die getrockneten Pfy…
Rhabarberkompott
Der Dessertklassiker ist erfrischend und frühlingshaft. Kompott kann nicht nur für sich alleine gegessen werden, sondern passt auch…
Jícama
In der Gemüseabteilung habe ich etwas Neues entdeckt, eine unscheinbare Knolle mit dem lustigen Namen Jícama (Yambohne). Ich bin mi… |