Bunter Spinat-Salat



Spinat kann nicht nur als Gemüse verwendet werden. Die jungen, feinen Blättchen eignen sich auch für einen Salat. Wir werten den Salat optisch und geschmacklich mit kleinen Peperoniwürfeln auf. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
+
Salatsauce
Spinat waschen (grobe Blätter aussortieren und als Gemüse verwenden). Peperoni waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Spinat und Peperoni anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Mit Parmesanspänen dekorieren (diese können mit einem Sparschäler von einem grösseren Stück Käse abgeschnitten werden). Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2023-09-29T04:34:12Z
Mehr auf Chuchitisch...
Maissalat
Dieser Maissalat passt zu jedem Gericht, besonders empfehlenswert zu Raclette und Grillieren. Lässt sich ausserdem gut vorbereiten
Zucchetti-Radieschen-Salat
Dieser leichte Frühlingssalat an einer süssauren Sauce ist ein richtiger Genuss zu einem feinen Butterbrot zum Abendessen. Zucchett…
Gurken-Melonen-Salat
Melone und Gurke sind eine hervorragende Kombination, denn nicht nur botanisch gehören beide in dieselbe Familie (es sind Kürbisgew… |