Sauce für Fruchtsalat
Dieser schmackhafte, erfrischende Sud ist die Essenz eines jeden Fruchtsalates. Wer mag, kann einen Teil des Wassers mit Apfelsaft ersetzten. 10 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zitrone auspressen und den Saft mit Wasser mischen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und beigeben, alles zusammen mit dem Zucker aufkochen. Erkalten lassen und mit dem Holundersirup je nach Geschmack süssen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-12-13T00:32:50Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mandelpesto
Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…
Knuspriger Kartoffelstampf
Kartoffelstampf ist nicht Kartoffelstock, sondern eine knusprige und einfache Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln. In der B…
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem… |