Avocado-Quesadilla
Eine Abwandlung der mexikanischen Quesadillas, die aus zusammengefalteten Tortillas (Weizen- oder Maisfladen) mit einer Käsefüllung bestehen. Wir machen eine feine Avocadocrème mit Peperonistückchen, verwenden einen milden Käse (hier: Tilsiter) und braten die Quesadillas an, dass der Käse richtig schön schmilzt. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Avocado, Limettensaft, sauren Halbrahm, Salz und Petersilie pürieren oder mit einer Gabel zusammenmischen. Die Crème auf die Hälfte der Tortillas verteilen. Peperoni waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden, diese über die Crème streuen. Den Käse reiben und ebenfalls auf die Tortillas verteilen. Jetzt die bestrichenen und bestreuten Fladen mit der zweiten Hälfte der Tortillas abdecken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je 30-60 Sekunden anbraten. Die Fladen je nach Grösse und Vorliebe halbieren oder vierteln und sofort servieren. |
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2024-12-05T03:42:53Z
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