Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamellisieren frische Feigenschnitze in feinem Lavendelhonig. In der Tat schmeckt die Kombination hervorragend. Kleiner Tipp: Ein paar Salzkörner über den Feigen erweitern den Sinneseindruck positiv. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Feigen waschen und den Stiel abtrennen, dann in Schnitze schneiden. Im heissen Olivenöl kurz anbraten, dann den Honig darüber träufeln und mitdünsten, bis er goldbraun karamellisiert ist. Die karamellisierten Feigen über den Joghurt geben und mit dem entstandenen Saft beträufeln. |
||||
2024-10-08T00:17:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pfeffriges Knäckebrot
Aus drei Zutaten besteht dieser Snack, aber er besticht dank der überraschenden Kombination: Die Schärfe und der intensive Geschmac…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Brot mit Hüttenkäse und Kresse
Hüttenkäse ist eine Frischkäsesorte. Wir essen ihn auf frischem Brot mit selbst gezogenen Kresse-Keimlingen. |