Krautstiel-Omelette
Omeletten sind wunderbar wandelbar – ma süss, dann wieder pikant und mit viel Gemüse. Diese Version mit tiefgrünem Krautstiel in einer cremigen Füllung lässt sich schnell zubereiten und ist doch eine “anständige Mahlzeit”. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Krautstiel waschen, Grün vom Strunk abtrennen und beides getrennt in Streifen schneiden. Zwiebel und geschnittenen Strunk mit etwas Bratfett dünsten (bei Bedarf unter Zugabe von wenig Wasser), salzen und Blattgrün und sauren Halbrahm dazu geben. Sobald alles warm ist zusammen mit den Omeletten servieren. Für die Omeletten Ei und Mehl verquirlen, salzen und in einer heissen Bratpfanne mit dem Bratfett stocken lassen und beidseitig anbraten. |
||||
2024-12-13T23:50:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…
Wirz-Apfel-Linsen
Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die r… |