Sommerkartoffeln mit Mohn-Öl
Geschwellte Kartoffeln sind sehr einfach zuzubereiten, und in der hier gezeigten Anordnung sogar hübsch anzusehen. Das Gericht bietet alles, was eine ausgewogene Ernährung fordert: Frisches Gemüse, sättigende Kohlenhydrate, Milchprodukte, hochwertige Öle. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln im Dampfkochtopf je nach Grösse 7-12 Minuten schwellen. In dieser Zeit Gurke und Karotte rüsten und zu dünnen Streifen schneiden. Mit diesem Gemüse eine Schale auslegen. Die fertigen Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen und über das Gemüse legen. Öl, Mohnsamen und Salz zusammenmischen und damit die Kartoffeln und das Gemüse beträufeln. |
||||
2025-01-18T06:05:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mango-Tofu-Spiesse
Der exotische Hauch der Mango verleiht diesem Gericht die nötige Frische. Die Spiesse sind sehr hübsch, und man kann sie zum Beispi…
Bratkartoffeln mit Salbei, Karotten und Cantadou
Bratkartoffeln werden aus gekochten Kartoffeln hergestellt (ideal zur Restenverwertung), bei Verwendung roher Kartoffeln entstehen …
Honig-Tofu auf Peperonibett
Rezepte dieser Art gibt es auf Chuchitisch.ch schon viele doch da es sehr unserem Geschmack entspricht, schlagen wir hier eine Vari… |