Fenchel mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Wintergemüse au soleil: Fenchel mit viel Sonne und Mittelmeer, eingefangen in sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Fenchel waschen, äusserste Blätter entfernen, der schmalen Seite entlang halbieren, Strunk entfernen und die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Fenchelstücke in Salzwasser 8 Minuten köcheln, dann gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten und dann beiseite stellen (nicht in der Bratpfanne lassen, da diese noch zu heiss ist). Dörrtomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem gekochten Fenchel im Öl 2-3 Minuten anbraten. Geröstete Pinienkerne dazu geben und servieren. |
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2024-11-10T09:23:35Z
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