Zitronen-Mascarpone-Glacé
Vanilleglacé aus der Packung schmeckt fein und mit heissen Beeren oder mit Schokolade ist sie auch für Gäste ein gutes Dessert. Übertroffen wird sie aber von einer selber gemachten Glacé – wir zeigen hier ein Rezept für ein wunderbares Mascarpone-Joghurt-Zitronen-Glacé. Back-/Wartezeit: 240 Minuten 245 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Alle Zutaten mischen und glatt rühren. In einer Schüssel oder Plastikbox einfrieren, nach 1-2 Stunden rühren und weiter einfrieren, mindestens 4 Stunden insgesamt. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten. Das Glacé zum Servieren in Stücke schneiden und mit Puderzucker und Zitronenschnitzen garnieren. |
||||
2024-10-10T10:52:51Z
Mehr auf Chuchitisch...
Süssmostcrème
Im Herbst gibt es frisch gepressten Apfelsaft, den wir für ein feines Dessert verwenden: Es braucht nur wenig zusätzlichen Zucker, …
Tessiner Maronikuchen
Eine Tessinerin hat uns dieses Rezept gegeben für einen überraschend einfachen, aber super leckeren Kastanienkuchen. Dank dem gebra… |