Gemüse-Reis-Bällchen
Statt Reissalat machen wir Reisbällchen mit Gemüse und Tofu (da der Tofu nicht gekocht wird, verwendet man am besten einen marinierten und frittierten Tofu, den es z.B. im Coop zu kaufen gibt). Die Gemüsewahl ist völlig frei, was immer schmeckt kann in diesen hübschen Bällchen verpackt werden. 35 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Reis im doppelten Volumen Gemüsebouillon kochen. Das Gemüse und den Tofu in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Petersilie und dem gekochten Reis mischen. Den Gemüsereis auskühlen lassen und zu kleinen Bällchen formen. |
||||
2024-12-03T14:26:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M…
Bohnenmus mit Gemüse
Der arabischen Küche ist dises Ful, ein Bohnenmus, entlehnt. Wir kochen Bohnen mit Zwiebeln und Knoblauch, pürieren sie und schmeck…
Bohnen-Bruschette
Für uns ist das ein hervorragender Snack an einem gemütlichen Sonntagnachmittag. Am Vormittag habe ich einen grossen Topf mit Bohne… |