Griechischer Salat
Wir gönnen uns eine vorsommerliche Erfrischung und zaubern einen mediterranen Salat auf den Tisch. Feta ist ein schmackhafter Käse aus Schaf- und Ziegenmilch und passt hervorragend zu feinen Oliven, Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Alles gemischt mit einem guten Olivenöl lässt uns für kurze Zeit griechenlands Sonne spüren. 20 min |
|
Gurke schälen und in Stücke schneiden. Feta, Peperoni und Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven dazu geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. |
|
2024-12-05T04:27:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Griechischer Salat-Buddha-Bowl
Ein Rezept für griechischen Salat gibt es auf dieser Webseite schon lange, allerdings ist es dieses wunderschöne Arrangement wert, …
Kunterbunter Peterli-Bohnen-Salat
Wir lieben es, Farben zu essen, und die kommen in diesem Salat reichlich vor. Bläuliche Bohnen, dunkelgrüne Kräuter, rote Tomaten u…
Sommergrüner Salat
Ein grüner Salat muss kein Blattsalat sein, wie unser Foto beweist! Wir wählen knackig gedämpften Broccoli, crèmige Avocado und ein… |