Kräuter-Omelette


Besonders hübsch anzusehen ist die grün getupfte Omelette. Mit Kräutern nach Wahl (wir verwenden hier die ersten Balkonbewohner Basilikum, Schnittlauch und Petersilie) können ganz unterschiedliche Geschmäcker ergeben Wir servieren dazu weisse Spargeln (geschält in Salzwasser mit Zitronensaft und Butter ca. 15 Minuten köcheln), was eine ganz wunderbare Kombination ist. 25 min |
||||
Rezept für 20 Personen:
Eier verquirlen; die gehackten oder geschnittenen Kräuter sowie die ganz fein gehackte Zwiebel dazu geben, salzen und alles gut mischen. In einer heissen, beschichteten Bratpfanne mit wenig Öl die Omelette stocken lassen (je nach Geschmack dünner oder dicker, wir bevorzugen hier die dickere Variante). |
||||
2023-03-25T08:00:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spinatquiche
So schnell und einfach kann man selber feine Spinatküechli oder eine Quiche machen. Mit frischem oder tiefgekühltem Spinat zubereit…
Sommergrüner Salat
Ein grüner Salat muss kein Blattsalat sein, wie unser Foto beweist! Wir wählen knackig gedämpften Broccoli, crèmige Avocado und ein…
Grüne Pasta
Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im … |