Tomatenspätzle mit Zucchetti
Chäschnöpfli gehören zu unseren Lieblingsgerichten. Wir haben endlich eine sommerlich-mediterrane Variante ausprobiert mit Tomaten und Zucchetti, die absolut zu überzeugen vermag. Die Spätzle sind nicht nur hübsch anzusehen, sonder schmecken auch wirklich sonnnig fein. 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Spätzlemehl mit Ei, Salz und den passierten Tomaten zu einem Teig verarbeiten (dazu die Tomaten unter Rühren nach und nach dazu giessen, so lange, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit die Zucchetti hobeln und im Olivenöl mit wenig Salz anbraten. Den Teig durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken. Die schwimmenden Spätzle mit einer Schaumkelle abheben. Mit gewürfelten Dörrtomaten, klein gehackter Frühlingszwiebel, gebratenen Zucchettischeiben und dem Pecorino vermischen und servieren. |
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2024-11-03T04:05:06Z
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