Vorrats-Potpourri
Heute haben wir Kühlschrank, Gefrierschrank und Vorratskammer geplündert und eher zufällig ein paar Zutaten ausgewählt. Wir sind mit dem Ergebnis recht zufrieden, geben aber bei diesem Rezept nur ungefähre Mengenangaben an, weil es sich hier eher um eine Inspiration denn um eine Anleitung handeln soll. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Gemüse rüsten und in einer grossen, beschichteten Pfanne mit etwas Bouillon andünsten. Pilze einweichen und abgetropft dazu geben. Joghurt und Maizena anrühren und zum gedünsteten Gemüse geben. Mit Gewürzen abschmecken. |
||||
2024-12-04T19:27:42Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Kaki mit Burrata und Salat
Wunderschön präsentieren sich die gebratenen Kakischnitze, und der süsse Geschmack harmoniert wunderbar mit der crèmigen Burrata (M…
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Sprossen-Wraps
Statt Salat wie gewöhnlich mit Sauce zu mischen und vom Teller zu essen, machen wir eine feine Avocadosauce, die wir auf Tortillafl… |