Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft, und ausserdem hübsch anzusehen. Back-/Wartezeit: 15 Minuten 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Teig auf einem Backblech ausbreiten. Mit Crème Fraîche bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese über dem Teig verteilen. Die Pilze säubern und ebenfalls verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. 12-15 Minuten im auf 230 °C vorgeheizten Ofen knusprig backen. |
||||
2024-12-05T03:26:49Z
Mehr auf Chuchitisch...
Crèmiger Risotto mit geräuchertem Mozzarella
Dieser crèmig fliessende Risotto wird mit dünnen Scheiben geräuchertem Mozzarella belegt, der auf das Risotto schmilzt und dieses m…
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Birnenrisotto mit Blauschimmelkäse
Unser neuer Risotto-Favorit! Das crèmige Risotto mit den süssen, feinen Birnenstückchen, die im Mund zerfallen. Eigentlich wollten … |