-   Besuche: 5903

Grüne Spargeln mit Quarksauce

Grüne Spargeln mit Quarksauce
Grüne Spargeln mit Quarksauce

Von Ende April bis Anfang Juni ist Spargelzeit. Hinweis: Verzichten Sie doch auf Spargeln, die aus Südamerika mit dem Flugzeug hierher geflogen wurden, und geniessen sie die regionalen Spargeln.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min

Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen.

Spargelnenden schälen und den harten Teil wegschneiden. In Salzwasser zusammen mit Butter und der Zitrone ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Quark mit gehackter Petersilie, Senf, Kräutersalz und Pfeffer mischen.

Eier schälen und in Scheiben schneiden, und Spargeln mit der Quarksauce servieren.




Kommentar verfassen.
2022-07-01T06:59:52Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …


Thumb of Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis
Auberginenwürfel mit Spiegelei und Reis

Einfaches Menu, das für ausreichend Proteine und Mineralstoffe sorgt. Zusammen mit einem frischen Salat für Vitamin C eine ausgewog…



chuchitisch.ch/recipes/44

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.