Kürbiscrèpes
Es ist Kürbiszeit! Und da wir Kürbis lieben, gibt es ihn in allen Varianten. Wenn wir z.B. Kürbissuppe machen, nehmen wir vor dem Pürieren einige gekochte Kürbisstücke aus der Suppe und zerstampfen sie zu einem Mus. Dieses Mus schmeckt hervorragend als Beilage, oder wie hier als Füllung in Crèpes. Am liebsten verwenden wir den normalen “Halloween-Kürbis”, oder den schmackhaften und praktischen Kleinen Knirps. 20 min |
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Den Kürbis würfeln und in Gemüsebouillon ca. 10 Minuten gar kochen. Die Bouillon abgiessen und den Kürbis verstampfen. Das Kürbismus bei Bedarf nachwürzen und mit Gewürzen abschmecken. Ei verquirlen und mit Mehl, Milch und Salz mischen. In einer Crèpepfanne oder einer beschichteten Bratpfanne etwas Butter schmelzen und vom flüssigen Teig so viel in die Pfanne geben, dass alles bedeckt ist. Kurz stocken lassen, dann vorsichtig wenden. Die Rückseite der Crèpe ebenfalls kurz anbraten, dann beiseite stellen. Vorgang wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Kürbismus auf den Crèpes verteilen und diese aufrollen und servieren. |
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2024-12-13T05:01:03Z
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