Grüne Pasta



Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im Kühlschrank und in der Gefrierschublade finden lässt, und kreieren ein schmackhaftes Nudelpotpourri. 20 min |
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Rezept für 2 Personen:
Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Stücke scheiden. Zwiebel hacken. Champignons säubern und vierteln. Teigwaren im Salzwasser gemäss Packungsangaben gar kochen. In einer weiten Bratpfanne die Zwiebel und den Lauch im Pflanzenöl kurz andünsten. Erbsen und Champignons dazu geben, mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten simmern lassen. Den Halbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und servieren. |
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2025-02-09T04:06:25Z
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