Grüne Pasta



Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im Kühlschrank und in der Gefrierschublade finden lässt, und kreieren ein schmackhaftes Nudelpotpourri. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Stücke scheiden. Zwiebel hacken. Champignons säubern und vierteln. Teigwaren im Salzwasser gemäss Packungsangaben gar kochen. In einer weiten Bratpfanne die Zwiebel und den Lauch im Pflanzenöl kurz andünsten. Erbsen und Champignons dazu geben, mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten simmern lassen. Den Halbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und servieren. |
||||
2023-12-04T03:20:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Spaghetti mit Gemüse
Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell,…
Pilze in Rotweinsauce
Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…
Röstbroccoli mit Tomatenpasta
Diese Pasta hat keine Broccoli-Tomatensauce, sondern ist viel eher Broccoli und Pasta an Tomatensauce. Die grosszügigen, wunderschö… |