Tofu im knusprigen Kokosmantel
Wundervolle Vorspeise, wenn man dieses Tofu in eine feine Sauce tunken kann, oder auch eine Hauptspeise, wenn das Tofu beispielsweise mit einem Salat und anderen Beilagen kombiniert wird. Die Panade ist herrlich knusprig, und erfüllt auch geschmacklich alle Wünsche. Wir servieren das Tofu mit viel Salat und einer schmackhaften Currysauce zum Eintunken. 30 min |
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Rezept für 2 Personen:
Sojasauce und Sambal Olek vermischen. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Küchenpapier gut trocken tupfen. In der Sauce wenden und ein paar Minuten marinieren. Den marinierten Tofu im Mehl wenden, dieses abschütteln, die Scheiben dann in Ei tunken und schliesslich in einer Mischung aus Kokosflocken und Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken. Die Scheiben in Bratfett beidseitig je ca. 3 Minuten anbraten. Curryquark Alle Zutaten zusammenmischen und verrühren. |
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2025-01-18T07:30:25Z
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