Salame di cioccolato




Diese Salami ist auch für Vegetarier geeignet, denn sie ist nur dem Anschein nach eine gespickte Wurst. Die Salame di cioccolato ist ein feines Dessert und eine lustige und feine Abwechslung zu einem Kuchen. Back-/Wartezeit: 360 Minuten 380 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Kekse grob zerbröseln. Zucker, Kakaopulver und Eier mischen. Butter schmelzen und zusammen mit dem Rum dazu geben. Kekse nach und nach zur Masse geben. Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer kompakten Rolle drehen. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Vor dem Servieren in fingerdicke Stücke schneiden und kalt geniessen. |
||||
2025-02-07T09:10:08Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mohntorte
In der Schweiz sind Süssspeisen mit Mohn überhaupt nicht verbreitet, im Gegenteil, es ist sogar schwierig, den Mohn in gemahlener F…
Tessiner Maronikuchen
Eine Tessinerin hat uns dieses Rezept gegeben für einen überraschend einfachen, aber super leckeren Kastanienkuchen. Dank dem gebra…
Zwetschgenwähe
Früchtewähen sind in der Schweiz nicht ein Dessert, sondern werden oft als süsses “Znacht” gegessen. Diese Wähe mit Zwetschgen ist … |