-   Besuche: 3710

Puderzucker-Glasur

Puderzucker-Glasur

Einfache Glasur für Cupcakes und Kuchen. Je nach Menge an Flüssigkeit wird die Glasur dickflüssiger (für eine dicke Zuckerschicht) oder dünnflüssiger (für einen dünnen Zuckerbelag). Je nach Geschmack kann der Zitronensaft auch mit Rum oder anderen Flüssigkeiten ersetzt werden.

Für Farbtupfer können einige Tropfen Lebensmittelfarbe dazugemischt werden.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 15 Up Cupcakes
Down

Rezept für 15 Cupcakes:

Einkaufszettel drucken...

Den Zitronensaft nach und nach zum Puderzucker geben und gut mischen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2024-10-07T22:59:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Cranberry Sauce
Cranberry Sauce

An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…


Thumb of Apfelmus
Apfelmus

Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …


Thumb of Hummus-Sauce
Hummus-Sauce

Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami…



chuchitisch.ch/recipes/473

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.