Puderzucker-Glasur
Einfache Glasur für Cupcakes und Kuchen. Je nach Menge an Flüssigkeit wird die Glasur dickflüssiger (für eine dicke Zuckerschicht) oder dünnflüssiger (für einen dünnen Zuckerbelag). Je nach Geschmack kann der Zitronensaft auch mit Rum oder anderen Flüssigkeiten ersetzt werden. Für Farbtupfer können einige Tropfen Lebensmittelfarbe dazugemischt werden. 5 min |
|
Den Zitronensaft nach und nach zum Puderzucker geben und gut mischen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
|
2024-10-07T22:59:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cranberry Sauce
An Thanksgiving wird in in vielen amerikanischen Familien Cranberry-Sauce zum Truthahn gegessen. Als neue Einwanderer und vor allem…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Hummus-Sauce
Als Dip mit Snacks oder als Sauce in einem Falafel-Sandwich essen wir oft Hummus. Wir verwenden Hummus aber auch als Zutat, um dami… |