Karotten-Linsen auf Mozzarella




Farblich passen die roten Linsen und die Karottenwürfelchen hervorragend zusammen, und kontrastieren gut mit dem Grün des Schnittlauchs und dem schneeweissen Mozzarella. Aber auch geschmacklich hat dieses supereinfache Gericht einiges zu bieten. 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Linsen in der Gemüsebouillon gar kochen und abtropfen lassen. Die Karotten erst in Julienne und diese dann in ganz feine Würfel schneiden. Schnittlauch klein schneiden und alles mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Linsenmischung aufschichten und servieren. |
||||
2025-02-10T07:39:57Z
Mehr auf Chuchitisch...
Randencarpaccio mit Meerrettichsauce
Ursprünglich ist Carpaccio eine Vorspeise aus dünn geschnittenem, rohen Rindfleisch. Mindestes ebenso rot sind diese Randenscheiben…
Shiitake-Piccata
Raffiniert sind diese Pilze im Ei-Käse-Mantel. Wir geniessen sie als Abendessen zu einem feinen Salat, und können das nur weiteremp…
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger… |