Tsatsikisauce

Tsatsiki ist eine Speise aus der griechischen Küche aus Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch. 25 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Gurke schälen und entkernen, dann grob raffeln. Mit Salz mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter in Streifen schneiden oder hacken. Beides mit der geraspelten Gurke und dem Joghurt vermischen, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. |
||||
2025-02-19T21:20:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Eiersauce
Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé)
Knusprige Pilze mit scharfer Mangosauce
Knusprig gebratene Eierschwämme und Steinpilze, zusammen mit einer leicht scharfen, exotischen Mangosauce. Wir haben das als leicht…
Fusilli mit Pesto alla Siziliana
Eine sizilianische Spezialität als Alternative zum klassischen (ligurischen) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen und Öl: Diese Versio… |