Parmesan mit Feigensenf und Artischocken
Dies ist weniger ein Rezept als vielmehr eine Komposition, die wir uns an einem gemütlichen Abend gönnen. Den Feigensenf haben wir aus dem Südtirol, und mit seiner süssen Schärfe passt er hervorragend zum Käse und den Artischockenherzen. Dazu essen wir dunkles, körniges Brot. 5 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Parmesan in Bröckchen abstechen und zusammen mit den Artischockenherzen und dem Feigensenf servieren. |
||||
2024-12-13T04:47:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Joghurt mit glasierten Feigen
Griechischen Joghurt mit Feigen und Honig gibt es im Supermarkt zu kaufen. Wir sind inspiriert von dieser Kombination und karamelli…
Grilled Cheese Sandwich
Auch wenn Amerika nicht gerade bekannt ist für seine Esskultur, haben die Klassiker dieser Küche einen grossen Vorteil: sie lassen …
Dattel-Baumnuss-Brotaufstrich
Wir haben ein Nussbrot und ein Körbchen Datteln geschenkt bekommen. Diese Kombination inspiriert uns zu einem speziellen Brotaufstr… |