Wirz-Apfel-Linsen


Die Kombination aus Kohl mit süssen Äpfeln und Datteln ist wunderbar! Ausserdem ist das Gericht sehr schnell zubereitet, denn die roten Linsen müssen nicht lange kochen. Alles in allem ist das Gericht eine richtige Vitaminbombe im Herbst oder Winter. 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Wirz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Apfel waschen und würfeln, mit Zitronensaft betreufen. Datteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Wirz dazugeben, kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Linsen dazu geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Am Schluss den Apfel und die Datteln dazu geben. Anrichten und mit Balsamicocrème beträufeln. |
||||
2025-02-11T04:57:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…
Gebratener Gemüsereis
Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.
Zwiebel-Mohn-Nudeln
Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren. |
Zeige 5 neuste