Peperoni-Gersten-Taler


Unsere Küche wird renoviert, und die Speisekammer muss ausgeräumt werden. Weil wir im Hochsommer keine Lust auf Gerstensuppe haben, machen wir diese Tätschli mit Peperoni. 40 min |
|
Gerste im Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zur gekochten Gerste die Peperoniwürfel, die Zwiebel und die verquirlten Eier geben, das Mehl unter Rühren dazu sieben. In Olivenöl anbraten (ca. 4 Minuten auf jeder Seite): Etwa 1 EL Masse im eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl geben. |
|
2023-12-10T06:12:02Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pak Choi mit Tofu und Pilzen
Leicht gebräunte Tofuwürfel, schmackhaft glasierte Pilze, und noch knackiger, aromatischer Pak Choi – das schmeckt uns sehr gut. Wi…
Rösttomatensuppe
Rohe Tomaten mögen glibberig und wässrig sein, doch in diesem Rezept zeigt sich die Tomate von ihrer besten Seite: wunderbare Rösta…
Pikante Strudelecken
Bei diesem Rezept improvisieren wir mit allem, was wir im Vorratsschrank haben: Eine Dose Mais, ein Glas mit eingelegten Tomaten un… |