Kürbis-Pasta-Auflauf
Wir haben Resten von Tomatensauce und Raclette übrig, einen Kürbis, den wir dringend brauchen müssen, und Hunger. Daraus entsteht dieser Auflauf, der nicht nur unseren Hunger stillt, sondern auch unsere Geschmacksnerven erfreut. Für dieses Rezept geben wir keine Mengenangaben an, denn die Zusammensetzung hängt nur davon ab, wie viel von was sich im Kühlschrank tummelt. 30 min |
||||
Rezept für 3 Personen:
Teigwaren gemäss Packungsangaben kochen und mit der Tomatensauce mischen. Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und zu den Teigwaren geben. In eine eingeölte Gratinform geben, mit Käsestückchen belegen und im Ofen bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt. Schnittlauch darüberschneiden und servieren. |
||||
2025-01-17T14:54:53Z
Mehr auf Chuchitisch...
Violette Karotten mit Eiernudeln
Neben den bekannten orangefarbenen Karotten gibt es eine Reihe anderer Sorten: von weiss über gelb bis dunkelviolett. Die violetten…
Rote Nudeln mit Broccoli-Pilz-Sauce
Wir haben selbstgemachte, rote Nudeln übrig, und kreieren damit eine Nudelpfanne mit einem wunderschönen Broccoli, Pilzen und einem…
Omelette mit Kartoffeln
Zu einem Brunch oder als einfaches Abendessen ist dieses Gericht hervorragend geeignet. Es ist unglaublich flexibel, kann z.B. mit … |